</>

Тип материала:

новости и статьи видео

Диапазон дат:

 — 
начальная дата
конечная дата

Сортировать:

по дате по релевантности

Расширенный поиск

Британский министр проспал телеэфир о пунктуальности на работе

11.01.2013   19:11
Автор: Максим Динкевич

Стремление призвать граждан к соблюдению трудового законодательства сыграло с британским министром труда Мэттью Хэнкоком злую шутку: он проспал эфир утреннего телешоу, на котором должен был рассказывать зрителям о том, как важно приходить на работу и собеседования вовремя, сообщает Mirror.

Съемки программы на популярном в стране канале ITV1 были назначены на 6:40 утра. Спешивший на эфир политик, по его словам, опоздал к началу всего на 30 секунд, однако на съемочную площадку его не пустили. Забавно, что передача была посвящена тому, как важно соблюдать пунктуальность при устройстве на работу.

Чиновник признался, что даже звонок сотрудника телеканала, заехавшего за политиком на машине, не смог заставить Хэнкока проснуться вовремя. Вместо того, чтобы вскочить с постели, министр труда в полусне нажал на своем мобильном телефоне кнопку сброса вызова. Впрочем, министр нашел, как выкрутиться из этой ситуации: он заявил, что его досадная оплошность должна подать молодежи пример того, как не надо поступать при записи на собеседование.

"Вот видите, что бывает, если приходить на интервью или службу с опозданием", — развел руками Мэттью Хэнкок. Оппонент политика — активист группы "Борьба молодежи за рабочие места" Яном Паттисон, который собирался перед телекамерами дискутировать с министром о проблеме безработицы, разумеется, засчитал себе "техническую победу".

Перейти на главную
Добавить в блог

Британский министр проспал телеэфир о пунктуальности на работе

Стремление призвать граждан к соблюдению трудового законодательства сыграло с британским министром труда Мэттью Хэнкоком злую шутку: он проспал эфир утреннего телешоу, на котором должен был рассказывать зрителям о том, как важно приходить на работу и собеседования вовремя.

Витамины на страже здоровья

Сегодня

 

Читайте также