</>

Тип материала:

новости и статьи видео

Диапазон дат:

 — 
начальная дата
конечная дата

Сортировать:

по дате по релевантности

Расширенный поиск

Фото
Фото:

Бои без правил. Гришину и Минееву предстоят очень сложные бои

22.02.2013   10:00

Десятый традиционный турнир серии Fight Nights под названием "Битва под Москвой 10"  пройдет на столичном ринге. На роли первого плана будут претендовать и ведущие российские бойцы смешанных единоборств и кикбоксинга – Максим Гришин и Владимир Минеев. Им предстоят очень серьезные бои.

Один из лучших российских полутяжеловесов Максим Гришин проведет свой 21-й бой по правилам ММА. А его соперником станет экс-чемпион KSW в полутяжелом весе Рамо Тьери Сокоджу, который известен поклонникам смешанных единоборств под прозвищем Африканский убийца.

Сокоджу знаменит во всем мире тем, что не отказывается даже от самых небольших коммерческих предложений. Он известен по своим выступлениям в таких промоушенах как Pride, WEC, UFC, Affliction, Dream, Strikeforce. Боец объездил весь мир и дрался со множеством известных и титулованных бойцов, не раз выигрывая за счет своего сильного удара.

В свою очередь, Максим Гришин в прошлом году дебютировал в состязаниях полутяжелого веса. С тех пор он одержал две уверенные победы подряд и, похоже, не собирается останавливаться. Бой Гришин с Сокоджу пройдет по правилам К-1.

Владимир Минеев выйдет на ринг против не менее известного спортсмена Ривано Блоканда . Голландец не имеет столь большого списка турниров, как Сокоджу, однако он сочетает в своем стиле неплохую ударную технику с умением вести борьбу в партере. Минеев также считается одним из самых универсальных бойцов, так что и в этом поединке соперники достойны друг друга.

Прямую трансляцию  поединка Максим Гришин против Тьери Сокоджу и Владимир Минеев против Ривано Блокланда смотрите 23 февраля на каналах "Россия 2"  и "Бойцовский клуб", сайтах Russia2.tv и Вести.Ru.
 

Перейти на главную
Добавить в блог

Бои без правил. Гришину и Минееву предстоят очень сложные бои

Десятый традиционный турнир серии Fight Nights под названием "Битва под Москвой 10" пройдет на столичном ринге. На роли первого плана будут претендовать и ведущие российские бойцы смешанных единоборств и кикбоксинга – Максим Гришин и Владимир Минеев. Им предстоят очень серьезные бои.

Сегодня

 

Читайте также