ДТП с участием 100 машин произошло в Перми

Из-за плохих погодных условий на трассе Пермь-Краснокамск вечером 7 марта столкнулось сто автомобилей. "Произошло более 39 ДТП с участием сотни машин. Один человек погиб и восемь ранено", — сообщил представитель ГУ МВД по Пермскому краю.

В отделении Кировского районного отдела ГИБДД Перми выясняют обстоятельства инцидента с его участниками, сообщил ранее сотрудник дежурной части ГИБДД Перми. Кроме того, выясняются детали аварии и количество пострадавших, передает агентство "Интерфакс".

Блогеры на местном форуме, обсуждая происшествие, приводят разные сведения о количестве столкнувшихся машин. "Видел, как это все билось. Сзади жестко грузовик иностранный чуть больше "Газели" очень сильно влетел в фуру. Мужчина выйти не мог. То ли шок, то ли ноги передавило. Стояли долго. Ходили до самого начала, насчитали перед нами 41 битую машину. Сзади было еще много. В итоге более 50 машин", — написал один из пользователей местного форума. По сведениям интернет-пользователей, в результате инцидента пробка растянулась на несколько километров.

Сегодня