Алексей Навальный в "Твиттере" объяснил, что он делал в Кремле

Читайте нас в Telegram

Ажиотаж в Рунете вызвало фото Алексея Навального из Кремлевского дворца съездов. Адвокату и известному оппозиционеру, в отношении которого сегодня завершили расследовать уголовное дело о растрате имущества компании "Кировлес", пришлось объяснять, что он делал в Кремле.

"Праздничный вечер 90-летия "Аэрофлота". Все очень красиво. А также хочется есть, но пост", – такой подписью Навальный сопроводил одну из фотографий, которая появилась в его "Твиттере" накануне. Позже в его микроблоге появился такой твит: "Зашел в "Твиттер. Куча возмущений: "Почему ты на банкете в Кремле". Напоминаю, что это банкет "Аэрофлота", где я вообще-то член Совета директоров. Если бы банкет был не в Кремлевском дворце съездов, а в ГЦКЗ "Россия" (как планировалось) это имело бы значение?".

Журналист Олег Кашин так прокомментировал появление Навального в Кремле: "Для политика, который 5 декабря 2011 был бесспорным лидером для всех, кто пришел на Чистые пруды, этот банкет – самоубийство, конечно. Другое дело, что тот политик где-то в 2011 году и остался, а весь следующий год добросовестно посвятил тому, чтобы снова стать модным антикоррупционным блогером и не больше".

На эти высказывания Кашина Навальный ответил так: "Ты на концерт Стаса Михайлова в Кремль ходил. И что?"

Такое фото опубликовал у себя на страничке в Facebook журналист Максим Кононенко

Сегодня