Мюзикл "Белка и Стрелка": любимые мультгерои вышли на сцену

23 марта в Москве стартовал первый российский космический мюзикл. Анимационный фильм "Белка и Стрелка. Звездные собаки", легший в основу постановки, завоевал любовь миллионов зрителей по всей стране и даже за рубежом. И вот, герои полюбившегося россиянам фильма вышли на сцену.

Теперь дети и взрослые могут увидеть продолжение захватывающей истории о четвероногих космонавтах в новом формате – в рамках музыкального шоу. Уникальные декорации, передовые технологии и потрясающие спецэффекты создают ощущение полной реальности космических приключений. Конечно, живых собак на сцене нет: их роли исполнят актеры. Но зрители любимых героев все равно узнают — даже без хвостов. Постановщики, в свою очередь, пообещали показать настоящие космические полеты на сцене: для этого в цирке позаимствовали специальную лебедку, а актеры освоили акробатическое мастерство.

Мюзикл рассчитан, в первую очередь, на аудиторию в возрасте от 5 до14 лет. Но, без сомнения, он понравится и взрослым. К слову, в спектакле появятся не только персонажи полюбившегося зрителям 3D-фильма, но и герои популярного телесериала "Белка и Стрелка. Озорная семейка".

Зрителей ждет незабываемое шоу для всей семьи, над созданием которого работали известные профессионалы. Среди них – композитор Андрей Косинский, написавший множество хитов для звезд российского шоу-бизнеса и удостоенный премий "Песня года" и "Золотой граммофон". Над мюзиклом также работали сценарист Аркадий Гевондов – известный постановщик детских музыкальных спектаклей в театрах Москвы и Санкт-Петербурга, и режиссер Виктор Стрельченко.

О работе постановщика "Белки и Стрелки", продюсерского центра "Триумф", российские зрители могут судить по другим известным театрализованным шоу для детей. Наиболее известные его проекты – это мюзиклы "Бременские музыканты", "Малыш и Карлсон", "Лукоморье" в 3D (первый российский мюзикл, вошедший в Книгу рекордов Гиннеса).

Премьерные показы спектакля "Белка и Стрелка" проходят на известной столичной сцене ДК МИИТ – "родине" и постоянной рабочей площадке КВН. В дальнейшем мюзикл отправится на гастроли в Санкт-Петербург, а потом отправится по другим городам России.

А в конце 2013 года поклонников собак-космонавтов и их друзей ждет еще один подарок. Создатель проекта "Белка и Стрелка", компания "КиноАтис", выпустит новый полнометражный анимационный фильм – "Белка и Стрелка. Лунные приключения" в формате 3D.

Сегодня

Школа PUBG Mobile

Школа PUBG Mobile

07.12.2018 11:40