Аргентинцу под видом пуделей продали двух стероидных хорьков. Видео

Жителя Аргентины жестоко обманули на одном из рынков Буэнос-Айреса, куда он пришел, чтобы приобрести пару пушистых пуделей. Осуществив сделку, мужчина отнес своих новых питомцев к ветеринару, который заявил, что под видом собак ему продали сильно нашпигованных стероидами хорьков, сообщает Yahoo! News.

Свою покупку пенсионер из города Катамарка, имя которого журналисты не называют, осуществил на крупнейшем рынке Аргентины "Ла Салада". По словам ветеринара, хорьков с самого рождения накачивали стероидами, чтобы они увеличились в размерах. Затем шерсть зверьков подвергли специальной обработке, в результате чего они стали походить, скорее, на игрушечных пуделей, чем на живых. Любитель животных заплатил по 150 долларов за каждого зверька.

Как сообщают американские журналисты со ссылкой на аргентинские СМИ, еще одной женщине на том же рынке продали хорьков под видом чихуахуа. Что сделали обманутые покупатели со своими "неправильными" питомцами, не сообщается. Если вы вдруг решите приобрести пуделя на аргентинском базаре, помните:

- Хорьки живут от 7 до 10 лет, а пудели (в среднем) до 20 лет;

- Хорьки шипят, когда расстраиваются, пудели – лают;

- Хвост хорька может достигать 13 сантиметров в длину. У пуделя он, как правило, короче.

Сегодня