</>
Фото
Фото:

ДТП с Витасом: певец неадекватен, продюсер его защищает

11.05.2013   20:12
Автор: Дмитрий Петров

В центре ДТП со многими неизвестными оказался популярный певец Витас. Его автомобиль наехал на велосипед. Оба транспортных средства пострадали, а вот с водителями все не так однозначно, хотя и Витас, и девушка-велосипедистка оказались в больнице. Дело осложнилось еще и тем, что певец угрожал потерпевшей пистолетом.
 

Все произошло на одном из перекрестков рядом с главным входом на ВВЦ. По выходным и праздникам, особенно в хорошую погоду, здесь — настоящее нашествие отдыхающих, роллеров, велосипедистов. Вообще-то это проезжая часть, но автомобилистам надо быть здесь особенно осторожными — того и гляди, на кого-нибудь наедешь или кто-нибудь сам под колеса угодит.

Агентства сообщают, что Виталий Грачев, больше известный под псевдонимом Витас, на своем джипе сбил велосипедистку, 28-летнюю Ольгу Холодову. С места происшествия он пытался скрыться, но не успел. Когда пострадавшая стала снимать происходившее на видео, на нее напала уже жена Витаса Светлана Грачева. Все это происходило в присутствии малолетней дочери.

Не в меру буйную женщину трогать не стали, а Витаса пришлось скрутить — он, по словам пострадавшей, угрожал ей пистолетом. Было видно, что певец находится в невменяемом состоянии. Имитировал сердечный приступ, но как-то неубедительно. А потом снова угрожал. Себя снять на видео пострадавшая не догадалась. Слышно лишь несколько ее фраз за кадром.

Важная деталь: сообщается, что "авария произошла, когда девушка на велосипеде выехала навстречу с правой стороны", но на видео хорошо видно, что царапина — по левому борту. "Русская служба новостей" сообщает: Витас проследовал в полицейский участок, сдал там муляж пистолета Макарова, от медосвидетельствования отказался. Продюсер Витаса Сергей Пудовкин среагировал только на следующие сутки.

"Управлял машиной персональный водитель Михаил Семенов. В результате ДТП пострадала велосипедистка, которую "зацепил" ВАЗ-2107, которым управлял Кашкарадзе Давид. После ДТП машина Витаса, не успев затормозить, въехала в автомобиль Кашкарадзе. Отношения к данному ДТП певец Витас не имеет, так как находился на пассажирском месте", — заявил Пудовкин.

Эту версию вроде бы опровергает друг пострадавшей Даниил Старостин, который, впрочем, сам момент аварии не видел. Он говорит, что девушку сразу госпитализировали. Тогда как она успела снять Витаса на видео? На просьбу "Вестей" встретиться и прояснить несовпадения этой истории Даниил Старостин ответил отказом.

Перейти на главную
Добавить в блог

ДТП с Витасом: певец неадекватен, продюсер его защищает

В центре ДТП со многими неизвестными оказался популярный певец Витас. Его автомобиль наехал на велосипед. Оба транспортных средства пострадали, а вот с водителями все не так однозначно, хотя и Витас, и девушка-велосипедистка оказались в больнице.

Ранее по теме

Все новости по этой теме

Витамины на страже здоровья

Сегодня

 

Читайте также