Тема:

Стихия на Кубани 61 месяц назад

Бывшего мэра Крымска увезли из суда на скорой

Бывшего мэра Крымска увезли из суда на скорой

В Абинском районном суде Краснодарского края, где началось рассмотрение по существу дела о халатности чиновников во время наводнения в Крымске, одному из подсудимых стало плохо. Недомогание почувствовал экс-глава Крымска Владимир Улановский, ему вызвали скорую помощь. Между тем процесс продолжается, отмечает "Интерфакс".

Ранее другой подсудимый по этому делу — экс-глава Крымского района Краснодарского края Василий Крутько в ходе слушаний частично признал вину. В какой именно его части — халатность или служебный подлог — признает свою вину бывший глава, он не уточнил.

Заседание проходит в городском доме культуры Крымска. Ведет заседание председатель Абинского районного суда Владимир Макаренко. На заседании в среду планируется начать зачитывать обвинительное заключение. Дело будет рассматриваться в общем порядке, несмотря на то, что трое из четырех подсудимых ходатайствовали об особом порядке при рассмотрении.

Выездные заседания Абинского райсуда будут проходить в Крымске. В рамках уголовного дела к ответственности привлекаются бывший глава администрации Крымского района Василий Крутько, и.о. руководителя "Управления по предупреждению чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты муниципального образования Крымский район" Виктор Жданов, экс-глава Крымска Владимир Улановский и экс-глава Нижнебаканского сельского поселения района Ирина Рябченко.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере