</>
Вести.Ru: новости, видео и фото дня
23 июля 2014

Тип материала:

новости и статьи видео

Диапазон дат:

 — 
начальная дата
конечная дата

Сортировать:

по дате по релевантности

Расширенный поиск

"Мисс США-2013" хочет выйти замуж за принца Гарри

15.05.2013   16:53
Автор: Максим Динкевич

Многие девушки мечтают выйти замуж за принца, и "Мисс США-2013" Нана Меривезер – не исключение. Правда, в отличие от большинства дам, у нее есть на примете конкретная коронованная особа. 27-летняя красавица призналась в любви британскому принцу Гарри, когда тот прибыл с политическим визитом в Америку, сообщает The Telegraph.

По словам Меривезер, она влюбилась в 28-летнего принца с первого взгляда, как только увидела его на нью-йоркском благотворительном вечере, организованном Королевским фондом герцога и герцогини Кембриджских и принца Гарри. Помимо царственных особ в мероприятии приняли участие сын Джона Леннона Шон и известный рэпер Уильям Адамс (он же Will.i.am).

"Я слышала, что он не занят. Так я тоже. Он такой высокий и красивый, просто совершенство. Я была бы счастлива выйти за него замуж. Мне кажется, мы созданы друг для друга", — заявила "Мисс США-2013".

Впрочем, Нана Меривезер, по всей видимости, не знает, что у Гарри уже есть девушка – 24-летняя модель Крессида Бонас, которая бросила принца после "голого скандала" в Лас-Вегасе, но вскоре его простила. О том, как Гарри отреагировал на слова "Мисс США", не сообщается, однако известно, что Меривезер стала далеко не единственной девушкой, которую впечатлил приезд Гарри.

Куда бы ни пошел прибывший в США принц, его повсюду сопровождали толпы поклонниц. Популярность скандально известного представителя британской королевской семьи у противоположного пола отметил даже общавшийся с Гарри сенатор Джон Маккейн. Много лестных слов произнес в адрес сына леди Ди и Шон Леннон.

Перейти на главную
Добавить в блог
 (фото: Global Look Press)

"Мисс США-2013" хочет выйти замуж за принца Гарри

Многие девушки мечтают выйти замуж за принца, и "Мисс США-2013" Нана Меривезер – не исключение. Правда, в отличие от большинства, у нее есть на примете конкретная коронованная особа. 27-летняя красавица призналась в любви британскому принцу Гарри, когда тот прибыл с политическим визитом в Америку.

Сегодня

 

Читайте также