Похищенная участница "Битвы экстрасенсов" оказалась транссексуалом

vk.com

Читайте нас в Telegram

Полицейские задержали последнего фигуранта дела о похищении Илоны Новоселовой из телешоу "Битва экстрасенсов". Финалистка седьмого сезона этой передачи была похищена вместе со своим молодым человеком 21 мая. Злоумышленники подкараулили парочку в подъезде поздно вечером.

Сотрудники уголовного розыска на днях задержали троих подозреваемых, а вечером 28 мая схватили и четвертого соучастника. Как сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области, всем фигурантам этого дела уже предъявлены обвинения.

"Следствие будет выходить в суд с ходатайством об избрании в отношении четверых обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу", – сказал представитель следственного управления Сергей Стукалов "Интерфаксу".

Как сообщалось ранее, 26-летнюю Новоселову и ее бойфренда похитители увезли за город и спрятали в квартире в Сергиевом Посаде. 23 мая злоумышленники получили от матери Новоселовой 7,5 миллиона рублей выкупа. На следующий день финалистку "Битвы экстрасенсов" отпустили.
Следователи уже обыскали квартиры обвиняемых и нашли там деньги, переданные в качестве выкупа. Как выяснилось, один из похитителей успел потратить часть этих средств на одежду.

Между тем, открываются интересные подробности и о самой Новоселовой. Как выяснилось, девушка с паранормальными способностями – вовсе не девушка, а транссексуал. Как и ее жених, который по документам проходит как Олег Петров. 21-летний Олег, уроженец Ярославля, не так давно сделал операцию по смене пола. Как сообщает Life News, он всегда мечтал стать женщиной.

Бывшие одноклассники Петрова рассказали, что еще в школе мальчишки называли его не иначе как Оля или Лена. В школьные годы он еще пытался встречаться с девочками, но поступив в университет переключился на представителей своего пола, стал одеваться как женщина и ходить в гей-клубы. И никогда не скрывал своих планов относительно смены пола. А в правоохранительных органах журналистам сообщили, что скоро Петров получит документы с женским именем.

Что касается Илоны Новоселовой, то она тоже родилась мальчиком и носила имя Андрей. Как рассказала наставница Новоселовой в экстрасенсорном деле, Ирина Богданова, ее ученица не имела врожденного дара. Но смена пола поспособствовала установлению связи с тонкими мирами. По словам Богдановой, именно после этой трансформации Новоселова приобрела свой дар.

Сегодня