Дума рассмотрит во втором чтении закон о запрете пропаганды гомосексуализма

Пересмотр традиционных семейных ценностей во многих западных странах побуждает российских политиков принимать дополнительные меры, которые позволили бы эти ценности защитить. Госдума уже на ближайшем заседании рассмотрит во втором чтении закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Этот проект не раз критиковали в Европе, но ввиду происходящих там событий эта критика вполне предсказуема. 

Чтобы в Киеве 50 сторонников однополой любви прошли по улицам города, понадобилось 500 сотрудников милиции для их охраны, потому что по данным полиции 70% киевлян, а это больше двух миллионов человек, были против этой акции. Это и называется власть агрессивного меньшинства.

После проведения Марша равенства — так гомосексуалисты назвали свою акцию — они поблагодарили киевскую милицию и власти. 13 человек, из тех, что пытались помешать проведению акции были задержаны, и на них составили протоколы.

Тридцать лет назад Европа не знала парадов меньшинств, в Британии например было даже запрещено законом говорить о гомосексуальности в школах, чтобы защитить детей от ненужной информации.

Все начиналось с небольших манифестаций, пикетов, потом парады. Гомосексуализм стал публичным и модным. Теперь первая гомосексуальная свадьба во Франции это уже факт, скоро будет первая в Британии.

Однополые браки уже легализованы в Норвегии, Исландии, Бельгии, Испании, Португалии, Швеции, Дании, Нидерландах. Разрешены они и за океаном в Уругвае, Аргентине, ЮАР, Новой Зеландии, Канаде, в некоторых штатах США, Бразилии и Мексики. Как явление — гомосексуализм получает постоянную информационную поддержку.

"Снимают фильмы, вот "Горбатая гора", директор ФБР тоже гей, еще там кто-то гей. Массированная поддержка", — говорит представитель Всемирного конгресса семей в России Алексей Комов.

Если госсекретарь США говорит, что борьба за права человека это борьба за права геев, то надо понимать, что гей-парады и прочие акции — это инструмент большой политики. Они трансформируют и рушат традиции. Например, нет в культуре понятия гомосексуальной семьи, значит надо его вести. Церковь осуждает содомию? Значит надо запретить делать ей это.

Есть памятник погибшим в Великой Отечественной? Значит надо провести возле него акцию памяти погибших от СПИДа, приравняв, по сути, знаменитых гомосексуалистов к людям, защищавшим свою страну.

Когда в России начали принимать первые, на региональном уровне, законы о запрете пропаганды гомосексуализма среди подростков, страна подверглась невероятной критике со стороны ПАСЕ, ЕС, правозащитных организаций. Хотя понятно: что делает человек под одеялом, его личное дело. Но когда это выставляют напоказ — уже начинается порнография. И регионов, где принимают подобные законы, становится все больше. А проект закона Новосибирских депутатов сейчас рассматривается на федеральном уровне.

Вообще гиперлиберальные западные ценности оказались неприемлемы не только для России — страны в глазах западных борцов за права всех и вся дикой и непонятной — но и во вполне прозападной Грузии. Участников тамошнего гей-парада пришлось защищать от вооруженных пучками крапивы священников и крепких мужчин. И вообще это только кажется, что в Европе все сплошь за однополое светлое будущее.

По всей видимости, до конца весенней сессии Госдума может принять закон о запрете пропаганды гомосексуализма. И не только. Будет запрещено усыновлять детей сторонникам нетрадиционных отношений. И в этой связи, скорее всего, будет пересмотрено соглашение об усыновлении с Францией. Что в свете сегодняшней гей-свадьбы вполне объяснимо. 

Сегодня