В ОНФ можно вступить поодиночке

В ОНФ теперь можно выступать не коллективно, а поодиночке, передает "Интерфакс". Об этом сообщила одна из сопредседателей центрального штаба Народного фронта Ольга Тимофеева. "Сегодня мы понимаем, что нужно брать не количеством, а качеством", — пояснила она. Ольга Тимофеева сообщила, что участниками ОНФ могут стать и представители каких-либо организаций. "Коллективного членства уже нет", — отметила она.

Тем, кто вступил в ОНФ до учредительного съезда, предложат перевступить в движение уже индивидуально. Руководитель исполкома ОНФ Андрей Бочаров сообщил, что центральный штаб фронта состоит из 55 человек. Отвечая на вопрос о перераспределении обязанностей между сопредседателями ОНФ, кинорежиссер Станислав Говорухин сказал: "Я думаю, что они отнесутся с уважением к моему возрасту и особенно не будут загружать".

Сопредседатель ОНФ Александр Галушка заявил, что ОНФ будет тесно взаимодействовать с НКО, лидерами общества и гражданскими активистами. Одной из важнейших задач ОНФ он назвал осуществление широкого общественного мониторинга того, что происходит в самых разных сферах — в экономике, социальной сфере, управлении государством на разных уровнях. Галушка сообщил, что следующая конференция ОНФ может состояться в сентябре 2013 года и будет посвящена именно вопросам качества управления государством.

Сегодня