Путин попросил губернаторов содействовать представителям ОНФ

Выступая на семинаре по технологиям управления для глав субъектов России, Владимир Путин попросил губернаторов оказывать содействие представителям ОНФ.

Президент, по его словам, рассчитывает, что ОНФ будет еще одним дополнительным инструментом, еще одним способом коммуникации между различными органами и уровнями власти и общественностью, между гражданским обществом и властными структурами. 

Путин выразил надежду, что представители ОНФ будут действовать активно, участвовать напрямую в выборах различных уровней и влиять на эти выборы, отмечает ИТАР-ТАСС.

Президент подчеркнул, что повышение эффективности государственного управления остается одним из ключевых направлений работы, оно также нуждается в переменах. Соответствующие задачи были поставлены в "майских указах" президента.

При этом Владимир Путин призвал губернаторов "закрывать" поручения не на бумаге, а реально решать проблемы. "Буду оценивать результаты работы всех уровней власти не по формальным отчетам, а по реальным изменениям в жизни людей", — предупредил Путин. 

Сегодня