"Почта России" выяснит, кто выбрасывал посылки из вагона в Новосибирске

Читайте нас в Telegram

В Новосибирске "Почта России" проводит проверку по факту размещения в Интернете видеоролика, на котором, предположительно, сотрудник почты выбрасывает посылки из вагона на перрон станции "Новосибирск-Главный".

В пресс-службе Управления федеральной почтовой связи Новосибирской области отмечают, что в ходе проверки необходимо установить дату съемки, направление поезда, принадлежность и номер вагона, а также, являются ли показанные в ролике коробки почтовыми отправлениями или это груз сторонней транспортной компании.

В "Почте России" отмечают, что частные компании часто пользуются товарными и почтовыми вагонами для транспортировки грузов. "Вместе с тем на видео не видно ни одной фирменной почтовой коробки", — отмечается в сообщении. В случае выявления нарушений "Почта России" намерена привлечь причастных лиц к дисциплинарной ответственности, отмечает "Интерфакс".

Ранее Интернете появился видеоролик, снятый очевидцем из стоящего на станции поезда на мобильный телефон. На ролике видно, как мужчина, предположительно сотрудник "Почты России", выбрасывает коробки с посылками на перрон станции "Новосибирск-Главный".

Сегодня