Тема:

Крушение поезда на Кубани 73 месяца назад

После схода вагонов на Кубани за медпомощью обратились более 90 человек

После схода вагонов на Кубани за медпомощью обратились более 90 человек

После схода вагонов поезда на Кубани за медицинской помощью обратились 93 человека с незначительными ушибами. Помощь им была оказана на месте. Сейчас они следуют в Адлер. Еще 15 человек, включая пятерых детей, останутся в больницах до утра. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил начальник Управления информации МЧС России Олег Воронов.

По данным МЧС РФ, в больницы попали: Скибанова Яна, Арутюнян Сейда, Арутюнян Ануш, Арутюнян Норайр, Булыгина Любовь, Булыгина Наталья, Бреус Армикул, Крипец Альберт, Канищева Наталья, Якушков Степан, Якушкова Наталья, Ялалов Кирилл, Прозорова Дарья, Прозорова Ольга, Пузанова Наталья. Детальный список размещен на сайте ведомства.

В воскресенье, 7 июля, в Краснодарском крае с рельсов сошли пять вагонов пассажирского поезда, следовавшего из Новосибирска в Адлер. Всего на месте происшествия работают 1078 человек и 127 единиц техники, в том числе от МЧС — 657 человек, 69 единиц техники. Основные версии аварии — неисправность состава или железнодорожного полотна. В связи с произошедшим на Кубани глава МЧС РФ Владимир Пучков провел селекторное совещание, в Краснодарском крае открыта горячая линия по телефону: 8 (861) 268-64-46.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере