Тема:

Крушение поезда на Кубани 71 месяц назад

Три из пяти сошедших вагонов на Кубани удалось поднять

В Краснодарском крае аварийно-восстановительные бригады подняли три вагона поезда Новосибирск-Адлер, сошедших с рельсов накануне.

По последним данным, в больницах продолжают лечение 15 пассажиров, среди них пятеро детей. Всего после аварии за медицинской помощью обратились более 90 человек.

В настоящее время проводится работа по оказанию экстренной психологической помощи пострадавшим. Психологическая помощь оказана в 49 случаях, на телефон горячей линии поступило 174 обращения, сообщает ИТАР-ТАСС.

В воскресенье, 7 июля, в Краснодарском крае с рельсов сошли пять вагонов пассажирского поезда, следовавшего из Новосибирска в Адлер. Всего на месте происшествия работают 1078 человек и 127 единиц техники, в том числе от МЧС — 657 человек, 69 единиц техники. Основные версии аварии — неисправность состава или железнодорожного полотна. В связи с произошедшим на Кубани глава МЧС РФ Владимир Пучков провел селекторное совещание, в Краснодарском крае открыта горячая линия по телефону: 8 (861) 268-64-46.

Сегодня