Тема:

Дела Навального 7 суток назад

Несанкционированная акция в центре Москвы прекращена

Несанкционированная акция в центре Москвы прекращена

Проходившая в четверг, 18 июля, вечером в центре Москвы несанкционированная акция в поддержку Алексея Навального прекращена. Полиция оттеснила ее участников от зданий Государственной Думы и гостиницы "Националь". Работники коммунальных служб приступили к уборке территории от мусора и листовок.

В ходе несанкционированной акции было задержано около 100 человек, которых доставили в отделы полиции. Часть задержанных после профилактических бесед отпускают без составления протоколов.

Обстановка в районе Манежной площади в настоящее время спокойная, хотя полицейское оцепление пока не снято, сообщает ИТАР-ТАСС. Около 200 сторонников  Алексея Навального продолжают несанкционированную акцию в районе улицы Большая Дмитровка. Некоторые из них бросили дымовые шашки. Полиция проводит задержания.

Как сообщалось, в четверг, 18 июля, суд Ленинского суда города Кирова приговорил по делу о хищениях в "Кировлесе" оппозиционера, кандидата на пост мэра Москвы Алексея Навального к пяти годам заключения в колонии общего режима, предпринимателя Петра Офицерова — к четырем годам. Они были взяты под стражу в зале суда.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере