Тема:

Дела Навального 19 суток назад

Соратник Навального сорвал погон с полицейского. Возбуждено дело

На мужчину, вышедшего на митинг в поддержку Навального на Манежную площадь, завели уголовное дело. Произошло все вечером в четверг, 18 июля, у дома номер два по Тверской улице. В МВД сообщили, что мужчина, личность которого пока не установлена, увидел, как полицейский ведет другого митингующего в автозак. Мужчина попытался остановить стража порядка и держал его за плечи. В итоге он сорвал погон, а потом скрылся. На него уже завели дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти", передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, на несанкционированной акции в защиту Алексея Навального и Петра Офицерова задержали около двухсот человек. Люди собрались сначала на Манежной площади, а потом переместились на Тверскую — к зданию Госдумы и отеля Ritz. Здание Думы заклеили листовками в поддержку осужденных — по этому поводу также завели дело по статье о вандализме.

Сам Навальный уже прибыл из Кирова в Москву. На Ярославском вокзале его встречали сторонники. Сначала их пытались эвакуировать — полицейским поступил звонок о заложенной бомбе. Позже оказалось, что тревога была ложной.

Сегодня

Алтай: сила природы

Алтай: сила природы

15 часов назад
Бескровная жертва

Бескровная жертва

16 часов назад