Принц Чарльз пришел взглянуть на внука

Принц Чарльз пришел взглянуть на внука

Герцогиню Кембриджскую с новорожденным сыном в больнице навестил принц Уэльский Чарльз. Он приехал в больницу "Сент-Мэри" в Лондоне с супругой Камиллой. У входа королевских особ приветствовала толпа британцев.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, герцог и герцогиня Кембриджские, как ожидается, могут покинуть больницу "Сент-Мэри" вместе с сыном уже в ближайшее время. Придворные уже доставили в больницу автомобильное детское кресло для безопасной доставки принца Кембриджского домой.

Первыми герцогиню с младенцем навестили родители Кейт Миддлтон. Выйдя из госпиталя Святой Марии, новоиспеченные дедушка и бабушка кратко пообщались с прессой, назвав младенца "совершенно прекрасным" ребенком.

Кэрол и Майкл Миддлтон пробыли в родильном отделении больницы около часа. После, кратко поговорив с представителями  прессы, уехали на кэбе голубого цвета.

В честь рождения третьего претендента на престол Великобритании во вторник были даны оружейные залпы в Тауэре и Грин-парке, а колокола Вестминстерского аббатства звенели на протяжении трех часов.

Первенец внука королевы принца Уильяма и Кейт родился в понедельник (22 июля) в 16:24 по местному времени (19:24 по Москве), его вес составил 3,8 килограмма. На протяжении всех родов с супругой в больнице находился принц Уильям.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере