В Британии выпустили рвотные пакеты с портретом принца Джорджа

фото EPA

Принцу Кембриджскому не исполнилось еще и двух недель, как он уже обогатил британскую казну на 380 миллионов долларов. За последнюю неделю одной выпивки было куплено в стране на 95 миллионов. Бизнесмены уже начали выпускать сувениры и различные товары с изображением будущего монарха, сообщает Huffington Post.

Дизайнер Лидия Лейт надеется, что люди, которые успели возненавидеть сувенирную продукцию с изображением принца Кембриджского, купят ее рвотные пакеты. Их оформление давно стало для Лейт доброй традицией. Она разрабатывала дизайн соответствующих приспособлений перед празднованием бриллиантового юбилея правления Елизаветы II, а также перед свадьбой Кейт Миддлтон и принца Уильяма в 2011 году.

Рвотные пакеты с напечатанным на них портретом принца Джорджа, вероятно, будет уместно раздавать клиентам пиццерии Domenico Crolla, расположенной в Глазго. Дирекция ресторана решила выпускать специальную пиццу с портретом счастливой королевской четы. Этот продукт пользуется большой популярностью у любителей итальянской кухни. На приготовление каждого пирога-портрета уходит всего 90 минут.

Семья принца Кембриджского планирует обеспечить отпрыску светлое будущее, запустив целую индустрию по продаже сувениров с портретом малыша. Некоторые изделия представляют собой воплощенную безвкусицу, но производителей это не останавливает. С такой горячей темы, как рождение королевского наследника, нужно успеть снять сливки, уверены предприниматели.
 

Сегодня