Тема:

Выборы мэра Москвы 2 месяца назад

Милонов обвиняет "лесоруба Навального" в клевете

Петербургский депутат Виталий Милонов собирается подать заявление в Следственный комитет в связи с клеветой, обнаруженной им в агитационных материалах кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. В одной из газет оппозиционера есть упоминание о том, что Милонов предлагает призывать на военную службу женщин.

"Лесоруб Навальный крепко облажался — в своей агитгазете приписал мне старый фейк о женщинах и армии. Сегодня подаю заявление о клевете", — сообщил он в своем "Твиттере".

"Снимать или оставить клеветника кандидатом, дело, конечно, Сергея Семеновича (Собянина. — Прим. ред.). Но заявить, что Навальный ведет незаконную контрагитацию, надо", — считает Милонов.

Он говорит, что это "фейк, который Навальный использует не в первый раз". По словам депутата, факт клеветы не волновал его до того момента, пока Навальный не решил баллотироваться в мэры. Но сейчас эта информация может не самым лучшим образом отразиться на имидже партии "Единая Россия", считает Милонов, который является членом этой партии.

Ранее в клевете Алексея Навального обвинил депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Пахолков. Он утверждает, что Навальный "придумал" ему ложную биографию, обвинив в 15 тяжких преступлениях, в то время как сам Пахолков никогда к уголовной ответственности не привлекался и не имеет никакого отношения к тому, что приписал ему кандидат в мэры Москвы Навальный.

Сегодня

Школа PUBG Mobile

Школа PUBG Mobile

07.12.2018 11:40