Известная певица снялась в клипе обнаженной. Видео

Скандальная американская певица Майли Сайрус снялась в клипе на свою новую песню Wrecking Ball в чем мать родила. Композиция, посвященная ушедшей любви, сопровождается пикантным видеорядом. 20-летняя артистка появляется в камере в одном белье, а затем полностью обнажается, сообщает NY Daily News.

Композиция Wrecking Ball, по всей видимости, посвящена возлюбленному певицы актеру Лиаму Хемсворту, с которым она встречается уже четвертый год, однако их отношения трудно назвать стабильными. Весной прошлого года пара официально рассталась, хотя позднее появились слухи о том, что молодые люди хотят вернуть былые чувства. Ролик начинается с того, что Сайрус печально смотрит в камеру, а из ее глаз текут слезы. Затем певица начинает расхаживать по усыпанной строительным мусором площадке в одном нижнем белье.

 

Постепенно на Майли Сайрус становится все меньше одежды. Она разбивает огромной кувалдой кирпичную стену, символизирующую барьеры, которые возникают между влюбленными. Затем артистка появляется в кадре сидящей верхом на тяжелом шаре, предназначенным для сноса зданий. На протяжении всего ролика Сайрус эротично извивается, как бы показывая человеку, которому адресована песня, чего он лишился, расставшись с ней. Менее чем за сутки ролик просмотрели более 13 миллионов раз.

Ранее Майли Сайрус написала в своем микроблоге Twitter, что восхищается талантом актрисы Кристен Стюарт, исполнившей главную роль в фильме "Сумерки".

Сегодня