Сильвестр Сталлоне устроил драку в баре. Видео

youtube.com

Легендарный голливудский актер Сильвестр Сталлоне устроил драку в одном из баров, сильно избив трех человек. По словам звезды, он защищал честь девушки, к которой пристала нетрезвая компания молодых людей. Впрочем, многие ставят не только сам факт драки, но и героизм Сталлоне под сомнение.

Репортаж о произошедшем появился на YouTube. В кадре виден логотип канала Fox News. Ведущая рассказывает, что популярный актер серьезно покалечил трех молодых людей в клубе "Авалон". Четвертому хулигану удалось сбежать, говорит хорошо поставленный закадровый голос.

После этого, если верить репортажу, актер отправился в калифорнийскую тюрьму, где в настоящий момент ожидает вынесения приговора. Затем закадровый голос говорит, что данный инцидент вполне мог быть подстроен пресс-службой самого актера, которая всеми силами пытается разрекламировать новый фильм "План побега" с участием Сталлоне и Шварценеггера. В октябре презентовать его в Россию приедут обе звезды боевиков.

Как бы то ни было, тот факт, что, за исключением этого ролика, найти информацию о "героизме" Сталлоне практически невозможно, указывает на то, что в лишнем пиаре "Рэмбо" все же не нуждается.

Сегодня