Сын Влада Листьева вышел на свободу, отсидев две недели за пьяные гонки

Сын известного журналиста Владислава Листьева Александр вышел на свободу из спецприемника. Листьев-младший провел в камере две недели за пьяные гонки и ДТП на МКАДе. К счастью, происшествие обошлось без жертв, но два автомобиля серьезно пострадали.

Гонки, устроенные Александром Листьевым на кольцевой дороге в конце октября, попали в объектив видеорегистратора, установленного в попутной машине. Камера запечатлела, как черная Mazda Листьева несется по МКАДу на огромной скорости и резко перестраивается из ряда в ряд. Эти маневры вскоре закончились аварией. По данным полиции, иномарка неслась со скоростью около 150 километров в час.

В зал суда, где рассматривалось дело, Александр Листьев сразу пришел с вещами – видимо, понимал, что отделаться штрафом ему не удастся. Так и вышло: суд арестовал мужчину. Как выяснилось, за Листьевым-младшим числился целый ряд нарушений. Сын известного журналиста сел за руль в нетрезвом состоянии и скрылся с места ДТП. Кроме того, он пытался скрыться от сотрудников полиции и ездил на машине с номерами от другого транспортного средства, находящегося в розыске.

Отсидев положенные 14 суток, Александр Листьев поспешил вернуться домой. Он прыгнул в машину, которая ожидала его у ворот изолятора, и иномарка рванула с места. Отвечать на вопросы журналистов мужчина не стал, сообщают "Вести. Дежурная часть".

Сегодня