Джастин Бибер на концерте вытер пол флагом Аргентины

фото EPA

Известный канадский певец Джастин Бибер вновь оказался в центре скандала. На этот раз он на концерте в Аргентине вытер пол сцены государственным флагом этой страны. Этот поступок певца вызвал негодование местных жителей, сообщает "Российская газета".

На видеозаписи с прошедшего в субботу в Буэнос-Айресе концерта видно, как кто-то из зрителей бросил на сцену два флага Аргентины. Певец пнул флаги ногой, после чего при помощи стойки микрофона, делая вид, что держит в руках швабру, потащил государственные символы страны к краю сцены, чтобы скинуть вниз.

По заверениям агента певца Скутера Брауна, в будущем Бибер собирается еще раз посетить Аргентину. Отметим, что за осквернение государственного флага виновному может грозить до четырех лет тюрьмы. Однако о возбуждении дела в отношении Бибера пока ничего не сообщается.

А в Бразилии в отношении канадского певца полиция начала проверку после появления фотографий, на которых он расписывает граффити стену в Рио-де-Жанейро. Если артиста признают виновным, ему может грозить до года тюрьмы. Также на Бибера жалуются фотографы популярного таблоида Бразилии, которых избили телохранители певца. А во время тура по Южной Америке на молодого исполнителя напал полуголый поклонник.

Сегодня