Странные свадьбы: американка вышла замуж за колесо обозрения. Видео

Линда Дучарм из американского штата Флорида имеет странную склонность к неодушевленным объектам. Как правило, железным. Недавно женщина вышла замуж за ржавое колесо обозрения, которое она называет Брюсом. Ранее у нее были продолжительные романы с поездом и самолетом, сообщает NY Daily News.

Синдром, которым страдает Линда Дучарм, называется объектосексуальностью. Во время своей привязанности к самолету она устроилась работать пилотом, чтобы быть ближе к возлюбленному. Когда же эта страсть прошла, у американки завязались отношения с поездом. Из-за этого Линда некоторое время трудилась проводницей.

Впрочем, однажды посторонние застукали женщину "в железных объятьях" возлюбленного, и госпожу Дучарм уволили. Она долго пребывала в депрессии, пока в ее жизни не появилось колесо обозрения Skydiver, которое Линда прозвала Брюсом.

По словам женщины, она влюбилась в железного гиганта еще в 1982 году, однако за прошедшие с тех пор годы их отношения несколько раз переживали взлеты и падения. В прошлом году американка вышла замуж за Брюса, найдя через Facebook внеконфессионального священника, который согласился провести церемонию бракосочетания между женщиной и колесом обозрения.

Несмотря на то, что сейчас Брюс находится не в лучшей форме (списанный аттракцион ржавеет на свалке), Линда все равно регулярно к нему наведывается, принося с собой пиццу. От ее запаха супруг оживает, говорит Дучарм. Она мечтает отремонтировать Брюса и вновь его запустить. Пока же Линда носит с собой фрагмент конструкции колеса, ни на секунду с ним не расставаясь.

Линда Дучарм — не единственный человек в мире со столь странными наклонностями. Недавно в СМИ попала история британца, который уже много лет испытывает сексуальную страсть к автомобилям.

Накануне же сообщалось о свадьбе перуанского актера, который женился на дереве. Кроме того, ранее сообщалось о том, что известный модельер Карл Лагерфельд хотел бы жениться на своей любимой кошке. А в сентябре 74-летний житель Бразилии женился на козе.

Впрочем, необычными могут быть не только "невесты" или "женихи", но и свидетели на свадьбах. Так, одна невеста в Великобритании выбрала себе подружкой... лошадь.

Сегодня