Тема:

Дела Берлускони 13 месяцев назад

За посещение секс-вечеринок Берлускони Руби получала три тысячи долларов

Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони пользовался платными сексуальными услугами несовершеннолетней марокканской танцовщицы Каримы Руби эль-Маруг. Суд Милана считает доказательства этого факта неопровержимыми. Кроме этого, суд утверждает, что Берлускони знал, что Руби была несовершеннолетней на момент встречи с ним в 2010 году.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные суда, Руби получала 3 тысячм долларов за каждое посещение секс-вечеринок Берлускони, проходивших на его вилле под Миланом. Помимо этого она получила несколько драгоценных украшений и еще около 77 тысяч долларов на открытие своего салона красоты.

Сам Сильвио Берлускони ранее отрицал свою вину, в том числе обвинения в том, что он использовал свое влияние для сокрытия факта пользования услугами несовершеннолетней. Он также заявил, что подозревает миланских судей в предвзятом рассмотрении дел с его участием и считает этот процесс частью плана по "его намеренному удалению с политической арены страны".

Карима эль-Маруг (Руби) ранее также отрицала, что она занималась проституцией и вступала когда-либо в интимный контакт с Сильвио Берлускони.

В июне этого года миланский суд приговорил бывшего премьер-министра к семи годам тюремного заключения по делу Руби и запретил ему навсегда занимать государственные посты. Это решение суда не является окончательным, экс-премьер обжаловал его в апелляционном суде.

Сегодня