На мальчика из Флориды рухнул метеорит. Видео

7-летний житель Флориды Стивен Липпард получил необычную травму. Играя на заднем дворе, он внезапно ощутил острую головную боль. Отец мальчика, тут же прибежавший к нему на помощь, обнаружил в голове сына маленькие металлические камушки. Экспертиза подтвердила, что это были осколки метеорита, сообщает Metro.

Крошечные фрагменты упавших с неба камней нанесли ребенку настолько сильную травму, что его пришлось доставить в больницу, где Стивену наложили три крупных шва. По словам медиков, жизни мальчика ничего не угрожает, и вскоре рана на его черепе заживет.

Изначально Уэйн, папа Стивена, думал, что на его сына свалился мяч для гольфа или же ребенка атаковала крупная хищная птица. Однако внимательно изучив его рану, американец увидел крошечные металлические фрагменты. Уэйн сдал осколки, которые были размером с горошины, в специальную лабораторию, где его предположения подтвердились.

Маленький Стивен, который уже находится дома, говорит, что планирует сохранить фрагменты космических камней на память и в один прекрасный день подарит их своим детям.

Сегодня

Полураспад Европы

Полураспад Европы

2 часа назад