Московские власти закрыли рынок "Москворецкое"

Читайте нас в Telegram

Московские власти закрыли рынок "Москворецкое", где были избиты активисты движения "Хрюши против". Кроме того, на рынке обнаружены просроченные и некачественные товары.

"Департаментом торговли и услуг города Москвы совместно с администрацией ЗАО "Москворецкое" по итогам акции движения "Хрюши против" принято решение о закрытии торговых павильонов на территории базы", — приводит ИТАР-ТАСС слова представителя столичного департамента торговли. Уточняется, что рынок уже не функционирует. "В настоящее время торговые павильоны полностью освобождены от продовольственной продукции", — сообщил источник.

Решение по дальнейшему использованию указанных павильонов будет принято советом директоров ЗАО "Москворецкое" совместно с департаментом торговли и услуг города Москвы и управой района "Москворечье-Сабурово".

Десятого декабря волонтеры движения "Хрюши против" провели проверку на территории рынка. После того, как были обнаружены просроченные и некачественные товары, а также антисанитария, торговцы напали на активистов.


 

Сегодня