</>

Тип материала:

новости и статьи видео

Диапазон дат:

 — 
начальная дата
конечная дата

Сортировать:

по дате по релевантности

Расширенный поиск

"Курилы. Что-то хорошее": в Москве прошла премьера фильма Анастасии Чернобровиной

22.12.2013   16:11

В Москве в Центре документального кино прошла премьера фильма ведущей и путешественницы Анастасии Чернобровиной. Это лента из ее авторского цикла "Одна на планете". Главная идея фильма в том, чтобы уезжать подальше от Москвы, отдыхать от темпа мегаполиса, знакомиться с людьми, которые живут совершенно другой жизнью, передает "Россия 24".

Анастасия уже побывала в Японии, Китае, Азербайджане, во Вьетнаме. На этот раз фильм о России, острове Кунашир — "Курилы. Что-то хорошее". Зрители канала "Моя планета" увидят его в новогодние каникулы.

"Россия — она такая понятная, знакомая, и снять ее как-то неожиданно или по-новому очень сложно, — признается путешественница. — Но я не искала никаких неожиданностей и ничего нового. Это не будет документальное кино, это не будет спецрепортаж, это не будет трэвел, это не туристическое кино, где мы рассказываем: посмотрите направо, посмотрите налево. Для меня это фильм-настроение".

"Настя красиво сформулировала мысль в фильме о том, что Курилы сами выбирают себе людей, слабаки там не выживают, — говорит главный редактор "Моей планеты" Николай Табашников. — Там живут сильные и красивые люди. Как раз это у Насти получилось здорово показать. Я не знаю, кто еще мог бы это сделать".

Перейти на главную
Добавить в блог

"Курилы. Что-то хорошее": в Москве прошла премьера фильма Анастасии Чернобровиной

В Москве прошла премьера фильма ведущей и путешественницы Анастасии Чернобровиной. Это лента из ее авторского цикла "Одна на планете". Главная идея фильма в том, чтобы уезжать подальше от Москвы, отдыхать от темпа мегаполиса, знакомиться с людьми, которые живут совершенно другой жизнью.

Сегодня

 

Читайте также