Тема:

Скандал вокруг Варламова 43 месяца назад

Бывшая подруга Варламова расстроена, что суда над хоккеистом не будет

Бывшая подруга Варламова расстроена, что суда над хоккеистом не будет

Бывшая подруга голкипера клуба НХЛ "Колорадо" Семена Варламова расстроена, что суд снял с него все обвинения в бытовом насилии.

"Я опечалена решением, которое принял суд Денвера, но понимаю, что доказать факт причинения бытового насилия невероятно сложно. Я заявляю, что все мои показания и заявления в прессе были правдой", — сообщила журналистам модель Евгения Вавринюк.

При этом девушка отметила, что особенно ее задела реакция общественности на инцидент. "В то время, как я осталась в одиночестве и с десятью долларами в кармане, Семен продолжал спокойно играть в хоккей, болельщики и руководство клуба приняли его сторону. А я подверглась осуждению со стороны множества людей", — сказала она.

"Я искренне верила, что когда-нибудь наши отношения с Семеном увенчаются браком. Но я до сих пор считаю, что поступила правильно, когда обратилась в суд", — подытожила Вавринюк, передает ИТАР-ТАСС.

Вратаря сборной России и клуба Национальной хоккейной лиги Colorado Avalanche арестовали 29 октября, он провел ночь в тюрьме, а на следующий день его выпустили под залог в размере 5 тысяч долларов.

20 декабря суд Денвера снял все обвинения с Семена Варламова. С инициативой выступила прокуратура, которая не смогла собрать достаточных доказательств для предъявления обвинения россиянину.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере