Тема:

Болезнь Жанны Фриске 2 суток назад

Представитель Жанны Фриске отрицает, что певицу отправили в онкоклинику

фото ИТАР-ТАСС

Российская певица Жанна Фриске прекрасно себя чувствует и в настоящее время находится в Майами. Так директор по связям с общественностью артистки Аниса Ашику прокомментировала информацию ряда СМИ о том, что поп-звезда якобы была замечена в медпункте московского аэропорта Шереметьево.

"Жанна Фриске чувствует себя прекрасно, находится сейчас с семьей в Майами и, наверное, еще спит", — сообщила она ИТАР-ТАСС, напомнив о разнице во времени между российской столицей и атлантическим побережьем США.

Директор по связям с общественностью призналась, что ей уже надоели "бесконечные утки", которые молниеносно распространяются в социальных сетях.

15 января телеканал Lifenews сообщил о том, что якобы тяжелобольную Жанну Фриске отправили на лечение в Германию — в клинику, где работают ведущие врачи-онкологи с мировым именем. Телеканал также опубликовал видео, которое прислал очевидец. На кадрах — якобы Жанна Фриске, которую доставили в аэропорт на медицинской каталке. Правда, узнать ее на этом видео невозможно.

Однако приятельница Жанны Фриске певица Таня Терешина, отвечая на вопрос: не вранье ли эта информация, ответила в своем "Твиттере": "К сожалению, нет".

Коротко

19:18

Аномальные холода обморозили трех москвичей

19:15

Резня в Ногинске: убийца был не под спайсами, а под марихуаной

19:12

Стрелок с ружьем забежал в канадский парламент

Показать все новости

Сегодня