Бейонсе на юбилее Мишель Обамы заделалась папарацци

фото EPA

17 января первая леди США Мишель Обама отметила свой 50-летний юбилей. На торжественный вечер были приглашены многие звезды шоу-бизнеса, среди которых актер Сэмюэл Л. Джексон, рэпер Джей Зи и его жена Бейонсе. Несмотря на запрет на съемку, артистка все-таки протащила в Белый дом мобильник, сообщает Mirror.

Во время торжественного вечера на высшем уровне Бейонсе исполнила для Мишель Обамы шесть своих главных хитов, не забыв также пополнить свой Instagram памятными снимками об этом событии. Интересно, что певица оказалась единственной, кто смог сделать на празднике какие-либо снимки, так как при входе в Белый дом охрана вежливо забрала у всех гостей мобильные телефоны. Однако Бейонсе оказалась хитрее многих своих коллег и смогла пронести в обитель президента США смартфон с камерой.

Впрочем, как ни странно, главной героиней "запрещенных" фотографий, сделанных артисткой, стала не она сама, а ее дочь Блю Айви. На опубликованных во многих СМИ кадрах видно, как малышка играет с собакой Обамы по имени Бо. На других фото запечатлено, как визажисты наносят артистке макияж перед выступлением, а также прогулка Бейонсе и дочери по солидным интерьерам Белого дома, где до сих пор стоит рождественская елка.

Помимо Бейонсе с семьей, в гостях у Мишель Обамы были замечены Стиви Уандер, Смоки Робинсон и Мэджик Джонсон.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере