Убийство в Королеве: по автомобилю бизнесмена выпустили 30 пуль

В подмосковном Королеве 22 января убит предприниматель Александр Минеев. Московского коммерсанта застрелили в собственном автомобиле, сообщила официальный представитель областного главка СКР Ольга Врадий.

"Сегодня днем на одном из перекрестков города Королев неизвестные произвели около 30 выстрелов по автомобилю, в котором в качестве пассажира следовал проживающий в Москве бизнесмен. От полученных ранений он скончался", — сообщила Врадий.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По словам представителя следствия, на данный момент установлено, что мужчина ехал транзитом через Королев в Москву из поселка в Щелковском районе.

В пресс-службе ГУ МВД России по Московской области сообщили, что тело 49-летнего жителя Москвы с многочисленными огнестрельными ранениями было обнаружено в 13:10 на улице Циолковского в Королеве на пассажирском сидении внедорожника Range Rover.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила 17 гильз калибра 5,45 мм. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются. По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, убитый в подмосковном Королеве мужчина — это Александр Минеев, возглавлявший ООО "Евразия". Эта компания работает в сфере торговли и аренды недвижимости.

Сегодня