Россияне оставили от шикарного отеля в Испании одни головешки

Россияне оставили от шикарного отеля в Испании одни головешки

Шикарный испанский отель El Lodge, номер в котором стоит 500 евро за ночь, был полностью уничтожен огнем из-за невнимательности постояльцев. Туристам, приехавшим на горнолыжный курорт Сьерра-Невада, оставалось лишь наблюдать, как полыхает гостиница, построенная из элитных сортов древесины. Здание сгорело за несколько минут.

Скорее всего, возгорание произошло после того, как кто-то из гостей отеля не уследил за камином в номере. Как передает испанское издание The Local, из гостиницы были эвакуированы 32 постояльца и 20 сотрудников. Вскоре из близлежащей Гранады приехали пожарные и потушили пламя.

К счастью, обошлось без человеческих жертв. Однако гостиница выгорела полностью. Пока пожарные устанавливали возможные причины возгорания, владельцы отеля подсчитывали убытки. Гостей же разместили в других отелях.

По некоторым данным, в комнате на втором этаже отеля, где, предположительно, и произошло возгорание, жили россияне. В Сети, между тем, появилась видеозапись, на которой видно, как пожарные борются с огнем. По данным программы "Вести. Дежурная часть", в произошедшем виновны именно туристы из РФ.

Сегодня