Тема:

Ситуация на Украине 7 часов назад

Вслед за Киевом баррикады появились во Львове и Ровно

Участники беспорядков, взявшие двадцать третьего января штурмом здания областных администраций во Львове и Ровно, возвели баррикады вокруг захваченных зданий.

По словам хулиганов, таким образом они надеются защитить себя от возможных атак милиции, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные средства массовой информации. Пикеты областных администраций проходят в Ивано-Франковске и Житомире. Националисты требуют не отправлять сотрудников правоохранительных органов в Киев, а также немедленно созвать заседания областных советов для принятия резолюций по ситуации в стране.

В то же время, киевские экстремисты возводят новую баррикаду на улице Институтская в центре украинской столицы, неподалеку от площади Независимости. В сооружении завала из подручных средств приняли участие глава парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк и лидер партии "Свободы" Олег Тягнибок. За три-четыре часа погромщики возвели стену высотой около четырех метров. Милиция никак не реагирует на возведение нового заслона.




 

Сегодня

NI сравнил Су-57 и F-35

NI сравнил Су-57 и F-35

9 часов назад