Николай Караченцов вышел на сцену

Впервые после страшной автокатастрофы Николай Караченцов вышел на сцену

Впервые после страшной автокатастрофы, произошедшей в феврале 2005 года, народный артист России Николай Караченцов вновь поднялся на сцену. Любимого актера переполненный зал встретил овациями. Это произошло на гала-концерте, завершившемся в ночь на понедельник в кинозале "Пушкинский". Здесь состоялась презентация 12 дисков с песнями из репертуара Николая Петровича. Несмотря на то что сам артист не выступал, он незримо присутствовал на сцене. Вместе с выступлениями популярных артистов звучал и его голос в записях как самых популярных, так и до сих пор неизвестных песен.

Гала-концерт был также посвящен 40-летию работы Караченцова в театре "Ленком" и в кино и 30-летию его первого выхода на эстраду.

Почти пятичасовой концерт начался с песни "Я здесь". Когда зазвучала фонограмма Николая Петровича, артист поднялся со своего места в пятом ряду и крикнул: "Я здесь!" А его жена Людмила Поргина, поддерживая супруга, добавила: "Мы живы!" Зрители встали и аплодисментами приветствовали артиста, которого не видели более двух лет.

Сегодня