Сестра Джулии Робертс в предсмертной записке обвинила актрису в насмешках

На месте гибели 37-летней Нэнси Моутс – сестры голливудской актрисы Джулии Робертс – найдена предсмертная записка. Ранее сообщалось, что никакой записки она не оставила, а ее родные сочли, что Моутс умерла от передозировки наркотиков.

В последнем послании женщина обвиняет во всех своих бедах сестру. Отношения между Робертс и Моутс всегда были напряженными. Ранее Нэнси пустила слух, что ее звездная сестра слепая на один глаз. Сестра публично обвиняла Робертс в том, что та игнорировала ее и отказывалась общаться, а также призывала поклонников актрисы отвернуться от нее.

В интервью Моутс жаловалась, что Джулия постоянно подшучивала над ней из-за лишнего веса. Она уверяла, что едкие замечания Робертс по этому поводу были для нее очень болезненными. К тому же, по словам Моутс, Робертс не давала ей видеться с их больной матерью.

Похоже, что в последние дни Моутс была не в лучшем настроении. В ее "Твиттере" еще 10 февраля можно было видеть записи, в которых она обвиняла Робертс, обзывала ее и даже слово "сестра" писала в кавычках. Моутс жаловалась, что родные забыли и забросили ее. В мае она должна была выйти замуж за своего возлюбленного Джона Дилбека.

9 февраля тело Нэнси обнаружил ее жених в квартире в Лос-Анджелесе. По предварительным данным, на момент ее обнаружения женщина около 12 часов лежала в ванне с водой. Как выяснилось, в этом доме Нэнси работала: она сидела и гуляла с чужими питомцами. Там также были найдены наркотические средства и лекарства, отпускаемые по рецепту. Сразу после этого близкие Нэнси заявили, что смерть, скорее всего, наступила в результате передозировки наркотиков. Однако с этим согласны не все.

"Речь однозначно идет о самоубийстве: три страницы предсмертной записки посвящены описанию взаимоотношений с Робертс, смысл послания сводится к обвинению сестры во всех ее проблемах, две другие полны сожалений и извинений и обращены к матери и жениху", — сообщил газете New York Daily News источник, близкий к семье погибшей.

Следователи также не исключают, что ее гибель была самоубийством, однако окончательные выводы можно будет сделать только после всех необходимых экспертиз. Вскрытие осуществили 11 февраля, однако для установления точной причины смерти нужны еще токсикологические тесты.

Сама Джулия Робертс пока не сделала никаких заявлений относительно случившегося. При этом актриса отказалась от участия во всех запланированных на ближайшее время общественных и развлекательных мероприятиях.

Сегодня