Актер Джуд Лоу избил папарацци

Актер Джуд Лоу задержан за нападение на папарацци

Известный голливудский актер Джуд Лоу был задержан полицией после того, как попытался вырвать фотокамеру у папарацци возле своего лондонского дома. Как сообщил представитель властей, инцидент произошел во вторник.

По данным ИТАР-ТАСС, полиция подозревает 34-летнего актера в нанесении побоев. Джуд Лоу добровольно прибыл в один из полицейских участков британской столицы и был отпущен под залог после составления протокола. Он должен будет вернуться в полицию в октябре с тем, чтобы подвергнуться очередному допросу.

Джуд Лоу только что вернулся в Лондон с Венецианского кинофестиваля, где фильм с его участием претендует на главную награду.     

Между тем, весной знаменитый актер Хью Грант был подвергнут аресту в полицейском участке лондонского района Ноттинг Хилл за нападение на фотокорреспондента Иана Уиттейкера. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британский телеканал "Скай". Инцидент произошел еще утром во вторник возле дома, где проживает Грант. Пострадавший утверждает, что актер сначала совершил на него нападение, а затем бросил в него банкой из-под бобов.

На следующий день после инцидента, 46-летний Грант сам явился в полицейский участок. Там его арестовали, но примерно через час он был отпущен под залог.

Сегодня