Тимошенко хочет "мочить кацапов" ядерным оружием

В Интернете появилась запись весьма любопытного телефонного разговора. Предположительно его участниками стали экс-премьер Украины Юлия Тимошенко и бывший первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны страны Нестор Шуфрич.

"Я в шоке, — говорит мужской голос, предположительно принадлежащий Шуфричу, о ситуации вокруг Крыма, — как раз сегодня говорил с нашим знакомым, он чуть не плачет".

Женский голос, предположительно принадлежащий Юлии Тимошенко, эмоционально отвечает: "Я сама готова сейчас брать автомат и идти стрелять этому подонку в лоб!".

"Я вчера сказал, что если, не дай Бог, начнется военный конфликт, я офицер запаса и мой старший сын офицер запаса, мы возьмем оружие и пойдем защищать страну", — говорит Шуфрич.

На решительные действия настроена и его собеседница. "Это уже переходит все границы. Блин, надо брать уже оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых вместе с их руководителем. Жалею, что я сейчас не могу находиться там и что я не возглавляла все эти процессы. (Нецензурно) бы они у меня Крым получили", — говорит она.

"Ты знаешь, я тоже сейчас об этом подумал, — сообщает голос Шуфрича, — что если б ты была на месте – может быть, этого бы не произошло. Хотя потенциала силового у нас не было…".

"Я бы нашла, как замочить этих (нецензурно), — перебивает его Тимошенко, — и я надеюсь, что я включу все свои связи, и я подниму весь мир, как только смогу, для того, чтобы, блин, от этой России не осталось даже выжженного поля!".

Нестор Шуфрич согласен тоже участвовать в этой борьбе. "Я тебе здесь союзник. Сегодня утром было совещание глав фракций, и потом я с Виктором говорил. Витя говорит: а что теперь делать восьми миллионам русских, которые остались на территории Украины? Они же изгои!", — говорит он.

"Блин, их расстреливать надо из атомного оружия", — немедленно реагирует Тимошенко.

"Здесь не могу с тобой спорить, кроме того, что то, что произошло – это, конечно, ужас. Сегодня есть действия, которые безусловно незаконны, и их надо развить в юридическом каком-то…", — говорит Шуфрич.

Собеседница понимает его с полуслова и продолжает мысль. "Мы идем в Гаагский трибунал", — говорит она. На этом разговор прерывается.

Интересно, что, несмотря на ненависть обоих собеседников к русским, разговор ведется по-русски.

Напомним, после событий на Майдане с Юлии Тимошенко, отбывавшей срок в тюремной больнице, сняли все обвинения. Вскоре после выхода из тюрьмы она улетела на лечение в Германию. Предположительно именно там она вела разговор о необходимости "мочить кацапов".

Сегодня