Дирекция Starbucks извинилась за сатанинскую пентаграмму в кофе

фото: Facebook.com

Все мы порой сталкиваемся с недобросовестными официантами, которые путают заказы и забывают принести сдачу. Жительница Луизианы Меган Пинион сначала пришла в ужас, а потом возмутилась, когда сотрудник кофейни Starbucks нарисовал карамелью пентаграмму на пенке ее напитка. Руководству заведения пришлось извиняться, пишет Metro.

Учительница из города Батон-Руж заказала в Starbucks два кофе. Получив свой заказ, она увидела на одном из напитков нарисованную сиропом пентаграмму, а на другом – цифры 666. Убежденная католичка, получившая такой "подарок", тут же сфотографировала принесенный ей заказ и выложила снимок на официальной странице Starbucks в социальной сети Facebook. Фотография быстро собрала более 1,5 тысячи лайков и около 700 репостов.

"К сожалению, я не знаю имени молодого человека, который меня обслуживал. Я была так потрясена, что не могла на него взглянуть. Я не собираюсь критиковать его художественные навыки или религиозные взгляды. Меня возмутил его непрофессионализм и неуважение к другим. Будучи католичкой, я с удовольствием рассказываю всем о своей вере. Но мне хватает ума проповедовать только в уместных для этого ситуациях", — заявила Меган Пинион.

Пресс-секретарь Starbucks Том Кун вскоре принес недовольной клиентке официальные извинения от лица компании, заявив, что представители фирмы отнеслись к ее жалобе со всей серьезностью. Мужчина добавил также, что, возможно, "Старбаксу" следует ввести ограничения на "дизайн кофейной пены".

 

Сегодня