Иванов прогнозирует уровень инфляции в 12 процентов

Об этом первый-вице премьер сообщил в эксклюзивном интервью программе Пятая студия и каналу Вести

Об этом первый-вице премьер сообщил в эксклюзивном интервью программе Пятая студия и каналу Вести

Уровень инфляции в России в 2007 году достигнет 12%. Такое мнение высказал первый вице-премьер Сергей Иванов. Он дал эксклюзивное интервью программе "Пятая студия", которая на этой неделе выходит на информационном канале "Вести".

Рост ВВП в уходящем году, по прогнозу Иванова, составит 7,7-7,8 процента.

Иванов также высказался об оптимальном, с его точки зрения, количестве авиакомпаний для России. По его словам, их должно быть 40-50.

Полностью эксклюзивное интервью с Сергеем Ивановым будет опубликовано на сайте Вести.Ru в разделе "Интервью"

Сегодня же Иванов прокомментировал использование слова "нано" коммерческими компаниями. Это произошло во вторник на заседании правительственного совета по нанотехнологиям. По мнению первого вице-премьера, многие производители просто используют популярный бренд для раскрутки своей нелицензированной продукции.

"По телевидению началась реклама продукции с использованием слова "нано". Вот антикоррозийные материалы под названием "наноцинк" уже рекламируются, парфюмерная продукция под названием "нанокрем", - отметил Иванов. - Ушлые торговцы и рекламодатели, ухватившись за популярное слово "нано", по существу, уже начали дурить народ. Эта продукция, которая рекламируется, не прошла, конечно, никакого лицензирования. Я сильно сомневаюсь, что там вообще есть какие-то нанотехнологии. Вот хочу просто граждан об этом предупредить: их уже пытаются дурить, чтобы они на эту удочку не попадались".

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере