Тимошенко поблагодарила организаторов бойни в Доме профсоюзов

Тимошенко поблагодарила организаторов бойни в Доме профсоюзов

В Одессу в субботу, 3 мая, прибыли сразу три кандидата в президенты Украины. В их числе и Юлия Тимошенко. Несколько часов назад она посетила милиционеров, пострадавших в ходе столкновений на Греческой площади и у дома Профсоюзов. При этом о десятках мирных жителей, которых бойцы "Правого сектора" и одесские ультрас забросали камнями, даже не упомянула.

Более того, Тимошенко поблагодарила всех, кто накануне участвовал в массовом убийстве сторонников федерализации. Судя по всему, гибель людей в Одессе она использует только в качестве пиара в преддверии президентских выборов. И как очередной повод, чтобы во всем обвинить Россию, передает канал "Россия 24".

"Я хочу сказать большое спасибо всем, кто вчера встал на защиту Одессы и Украины. Но сейчас мы должны сделать выводы из всех этих обстоятельств. Все спецоперации будут рассчитаны на атаки против митингов и демонстраций", — заявила кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко.

О намерениях Тимошенко захватить власть в стране посредством массовых беспорядков и волнений ранее на этой неделе говорил и украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ. В интервью ВВС он подчеркнул, что сложившаяся ситуацию очень выгодна Юлии Тимошенко. Осознавая, что выиграть выборы не удастся, она будет всеми способами добиваться введения на Украине режима чрезвычайного положения. В этом случае выборы будут отменены.

Сегодня