Тема:

Авария поезда Москва - Кишинев 46 месяцев назад

Количество жертв катастрофы в Подмосковье увеличилось

Количество жертв при столкновении двух поездов в Подмосковье, по российским данным, увеличилось до шести человек — один из пострадавших скончался в больнице. Однако по информации замминистра транспорта Молдавии количество жертв составляет девять человек.

"Еще погиб один человек, он скончался в больнице. Таким образом, у нас по обновленной информации шесть жертв", — приводит "Интерфакс" слова зампреда подмосковного правительства Дмитрия Пестова. По его данным, в результате происшествия пострадали двадцать четыре человека.

Пресс-секретарь Минздрава России Олег Салагай подтвердил, что число погибших в результате железнодорожной аварии в Подмосковье достигло шести человек. "По данным на настоящее время, в результате столкновения поездов в Московской области шесть человек погибли — пятеро погибли на месте и одна пострадавшая скончалась в больнице", — сообщил Салагай.

Однако по информации замминистра транспорта Молдавии Владимира Чеботаря, как сообщалось ранее, количество жертв составляет девять человек.

 

Сегодня