"Машина времени" спела для Дмитрия Медведева

Первый вице-премьер Дмитрий Медведев, совершающий рабочую поездку по Сибири, внес небольшую корректировку в программу, чтобы побывать на репетиции группы "Машина времени". Музыканты приехали в Барнаул, чтобы дать единственный концерт в концертно-развлекательном комплексе "Мир".

Дмитрий Медведев застал "Машину времени" в полном составе, на сцене, за репетицией. "Классная аппаратура", - оценил он, окидывая взглядом музыкальные инструменты. Руководитель группы Андрей Макаревич спросил первого вице- премьера, насколько успешна его нынешняя поездка. "Был большой сельский сход, очень хорошо сделали, важное дело", - рассказал Медведев. Оказалось, что программы командировки первого вице-премьера и гастролей "Машины времени" практически совпадают. В четверг они будут работать в Новосибирске. "Есть возможность перелететь и в Красноярск", - с улыбкой предложил музыкантам Медведев. Те пообещали подумать.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, гитарист "Машины времени" Евгений Маргулис подарил Медведеву свой компакт-диск "Продолжение следует". Первый вице-премьер поблагодарил за этот подарок, а также за полученный от "Машины времени" чуть раньше сборник их сочинений на виниловых пластинках.

Дмитрий Медведев попросил музыкантов исполнить "что-нибудь из раннего", и группа исполнила его любимую песню "Костер". "Круто", - сказал первый вице-премьер, аплодируя и благодаря музыкантов.

Сегодня