Драка на молотках у "Москвы-Сити": задержаны 450 мигрантов

Следственным подразделением УВД по Центральному административному округу столицы возбуждено уголовное дело о хулиганстве по факту групповой драки, произошедшей двадцать шестого мая на Тестовской улице. Задержаны 450 мигрантов.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, передает ИТАР-ТАСС. Источник в правоохранительных органах столицы уточнил, что речь идет о массовой драке с использованием молотков на стройплощадке комплекса "Москва-Сити".

Как рассказали в пресс-службе полиции, "в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий на территории расположенного в данном районе строящегося комплекса зданий сотрудники полиции доставили в территориальные отделы полиции около 450 граждан государств ближнего зарубежья". "Все доставленные будут дактилоскопированы и проверены по оперативным базам на причастность к ранее совершенным преступлениям. Кроме того, сотрудники полиции проверят соблюдение данными гражданами миграционного законодательства и правил осуществления трудовой деятельности на территории Российской Федерации",- сказали в полиции.

Также будет осуществлена тщательная проверка соблюдения трудового законодательства организацией-застройщиком данного комплекса зданий.

 

Сегодня