Жена Оззи Осборна раскритиковала внешний вид Кейт Мидлтон

фото EPA

Супруга лидера группы Black Sabbath 61-летняя Шэрон Осборн в прямом эфире одного из британских ток-шоу раскритиковала внешний вид герцогини Кембриджской Кейт Мидлтон. По словам жены Оззи Осборна, королевская особа перебарщивает с макияжем. Журналисты шутят, что за такие слова звезду шоу-бизнеса казнят.

"На мой взгляд, Кейт должна перестать подводить глаза черным карандашом. Ей это совсем не идет. Глаза герцогини настолько красивы, что должны выглядеть естественно", — цитируют слова Шэрон Осборн журналисты Mirror.

Вместе со своей дочерью Келли Шэрон пришла на эфир передачи Lorraine show. Мать и дочь недавно открыли собственную линию косметики в рамках бренда MAC.

"Я не хочу сказать про нее ничего плохого, она великолепная молодая женщина, просто черный карандаш для век – это что-то настолько устаревшее, что мне больно на него смотреть", — заявила супруга вокалиста Black Sabbath.

На вопрос ведущей, что, по мнению Шэрон, не так с ее собственной внешностью, госпожа Осборн ответила туманно: "1980-е годы были сплошным кошмаром". Ее дочь Келли призналась, что хочет свести несколько своих татуировок. "Мне хочется избавиться только от тех из них, которые для меня ничего не значат"

О том, что думает Кейт Мидлтон о советах, данных ей Шэрон Осборн, не сообщается
 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере