Составлен фоторобот мужчины, подозреваемого в похищении детей

Составлен фоторобот мужчины, подозреваемого в похищении детей

В Забайкалье объявлен в розыск мужчина, который может иметь отношение к пропаже двух детей в поселке Карымское. Составлен его фоторобот.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе краевой прокуратуры, подозреваемому 20-25 лет, славянской наружности, рост около 180 см, нормального телосложения, волосы черного цвета. Он может быть одет в черные туфли, синие джинсы и черную кожаную куртку.

Поиски детей пока результатов не дали. В районе работают 15 поисковых групп. Детей ищут милиционеры, сотрудники МЧС, УФСИН, транспортной милиции и добровольцы. Перед группами ставятся разные задачи: тщательная проверка жилого массива, раскопка песчаного карьера. Проверяются очистные сооружения, дачные кооперативы и лесной массив. Следствие отрабатывает все версии происшествия. Основными считаются две: либо несчастный случай, либо криминальные действия, совершенные мужчиной, которого очевидцы вроде бы видели вместе с детьми.

16 марта 2008 года девятилетний Кирилл Размахнин и семилетний Давид Сульдин играли вместе во дворе дома номер по улице Ленинградской в поселке Карымское. Затем мальчики ушли со двора и до настоящего времени не вернулись домой. Оба ребенка из благополучных семей. Уголовное дело по факту их исчезновения возбуждено по признакам преступления, предусмотренного 126-й статьей УК РФ - похищение несовершеннолетних.

Сегодня