Кот проехал 70 километров в амортизаторе машины и выжил

Трогательная история, произошедшая на Сахалине, привлекла внимание журналистов и интернет-аудитории. Там водитель спас котенка, который залез в пружину амортизатора внедорожника и проехал так 70 километров на скорости 130 километров в час.

Процесс спасения животного сняли на видео. Чтобы достать кота-зацепера из пружины, автомеханикам пришлось приложить немало усилий. Видимо поэтому мужчины сопровождают свои действия нецензурными комментариями.

Но, так или иначе, все завершилось благополучно: рыжего котенка благополучно извлекают из металлической конструкции. Как сообщает портал "Человек Онлайн", в подвеске машины Toyota Land Cruiser застрял кот по кличке Персик – питомец владельца этой машины.

Стоит отметить, что видео с извлечением животного из ловушки было опубликовано еще в мае этого года и собрало на YouTube чуть больше 28 тысяч просмотров. Впрочем, интернет-пользователи оценили усилия и доброту автомехаников. Больше всего авторов комментариев озадачил вопрос, как и зачем кот вообще залез в пружину.

Впрочем, коты – известные любители залезть в укромный уголок. И нередко они от этого страдают. В Великобритании кошка по кличке Принцесса две недели каталась под капотом хозяйской машины, пока ее не нашли. За это время хозяйка проехала на своем BMW несколько сотен километров.

Сегодня