Муж фотомодели покончил с собой из-за ее фото с ДиКаприо

Муж фотомодели Кэти Клири покончил с собой после того, как девушку заметили в компании голливудской звезды Леонардо ДиКаприо. 22 июня Эндрю Штерн приехал в тир и застрелился. Пятью неделями ранее его жену видели в обществе знаменитого киноактера: они довольно близко общались.

Как сообщает Hollywood Life, после трагической гибели 40-летнего Штерна Клири рассказала полицейским, что муж тяжело переживал их развод и страдал от депрессии.

19 мая Клири появилась вместе с ДиКаприо на Каннском кинофестивале. Фотографы запечатлели, как актер что-то нашептывал своей спутнице на ухо. Во время кинофестиваля они не расставались друг с другом. Хотя, позже ее видели уже в компании актера Эдриана Гренье, и сама Клири отрицает свою связь с ДиКаприо.

Она также открещивается от каких-либо отношений с Гренье. По словам модели, они с мужем расстались восемь месяцев назад, а в апреле подали на развод, и этот процесс еще не завершился. Клири утверждает, что фотографии, на которых ее запечатлели со знаменитыми актерами, не могли стать поводом для самоубийства. Она отметила, что обсуждала их с мужем, и на этой почве у них не было конфликта.

Модель рассказала также, что с Гренье она дружит уже давно, а с ДиКаприо ранее не была знакома. По словам Клири, на кинофестивале она обсуждала с актером вопросы о сохранении редких видов животных. В пользу ее доводов говорит еще и то, что ДиКаприо сейчас встречается с другой моделью Тони Гаррн.

Однако портал TMZ выяснил, что друзья покойного мужчины утверждают обратное: он очень тяжело переживал разрыв с Клири, на которой женился в 2010 году. По их словам, фотографии Клири рядом с ДиКаприо были последней каплей для Штерна. Он все еще любил свою жену, но сам подал на развод – не мог смириться с тем, что она постоянно крутилась в обществе знаменитостей. Вдобавок ко всему, у покойного были финансовые проблемы, и из-за всего этого он пребывал в депрессии.

Сегодня